Солнце в снегу

Яхья Мустафаоглу
Солнце, Солнце плавает в снегу
Ослепительною белизной…
Так и ты плывешь в мою мечту
Юным светом, чистой новизной.

Новизною губ и нежных рук,
Новизною все понявших глаз,
Новизной всего, что есть вокруг,
Новизной любви зовущей нас…

Зов ее как Солнце надо мной
Светит через снежную мечту…
Я запомню в сердце образ твой -
В небеса искать тебя пойду!..