Слышишь, я горю!.. а душой замерз!

Юлия Эдельвейс Иванова
пламя душу рвет, и саднит душа,
сердце стережет, зверь страшнее пса...
демоны грозят, превращаюсь в тень..
стал чернее тьмы света полный  день..
память умерла.. больше нет меня?..
настигает ночь..ноги в стремена..
прочь отсюда, прочь!.. я еще живой!..
я еще вернусь утром за собой!..
пусть до неба ад, искрами до звезд...
слышишь, я горю!.. а душой ЗАМЕРЗ!