Я не хотела причинить тебе боль

Мария Шевелёва
Я не хотела причинить тебе боль,
И вечную любовь я тебе не обещала.
Твои чувства должны сойти на ноль-
О своём непостоянстве я предупреждала.

Я не оправдываюсь, но нахожу это забавным,
Я знаю, что перед тобою виновата.
Тот ночной поцелуй был спонтанным,
Под действием текилы и кумара.

Ведь мне на тебя не наплевать,
И я вовсе не хотела "вставлять нож в спину".
А лишь потихоньку подготовить и сказать,
Что мне пора тебя покинуть.

И не из-за поцелуя или каких-то твоих личных качеств,
На моё непостоянство, роли это не играет никакой.
А из-за моего характера, чудачеств,
Из-за которых мне быстро надоедает практически любой.

Я очень ценю твоё доверие, твои чувства и заботу,
Но сама, увы, не могу дать того же.
Наверное, я слишком сильно люблю свободу..
А отношения меня попросту стреножат..