Вечер с тобой

Екатерина Рин
Тёплый воздух, уютный вечер,
яркий, летний, зелёный парк,
ты сидишь себе на скамеечке,
и куда-то глядишь в облака.

Ты - Гармония. Ты волшебна
в своей сказочной простоте.
Не служанка, не королева -
что сокрыто, скажи, в тебе?

По плечам обнажённым кудри
золотой ниспадают волной...
Я сегодня нескромным буду:
разреши мне побыть с тобой.

Мне совсем ничего не надо,
лишь бы слышать твой тихий смех,
лишь бы ты улыбалась взглядом
И я был бы
счастливей
всех.