любимой женщине

Дмитрий Бублик
Вы так печально смотрите в окно,
и счастливы что падрастают ваши дети,
и не допив еще до дна вино,
живете не одна на белом свете...
 
Мне кажется что вас недолюбил,
и пусть слова не так уж вам красивы,
но знайте с вами я счастливым был,
когда влюбленны были и игривы.
 
Теперь как тучи сходяться на небе,
я вспоминаю наши дни,минуты щастья,
и я как в круговом по краю беге,
мечтаю ваши целовать запястья...