Тайна вселенной

Людмила Никишина 2
 
Во Вселенной есть тайна одна.
В помощь солнцу луна рождена.
Среди скопища звезд здесь в ночи
К нам холодные гонит лучи.

И в любви есть пронзительный час,
Когда греет как солнышко нас.
Когда мир под холодной луной
Ты, любимый, в согласье со мной.

Греешь ласково руки мои,
Под луною поют соловьи.
Под луною признания свет,
Под луной поцелуи в ответ.

Солнцем лунным согрета душа.
И с луной эта ночь хороша.
Под луною прилив и отлив.
И со мною ты будешь счастлив!