В мыслях растворившись, улетаю!

Изумрудная Фантазия
В мыслях растворившись, улетаю
ввысь, где просыпается рассвет.
Землю ненадолго покидаю
с ветром, поднимаюсь до небес.

В небе с первым  лучиком играю,
спрятавшись в перине  облаков.
Капельки - брильянты собираю,
брошенные  россыпью лучом.

С легкостью,  пружиня с облаками,
в неге  я  лечу то вверх, то вниз, 
дивную картину наблюдаю  -
в солнечных лучах парящих  птиц.

После, как в  пылу соревнованья
по ковру воздушных облаков,
за лучом ( друг друга  догоняя)
что есть духу, мчусь я босиком.

В небе растворившись, я прощаюсь.
С ветерком, играя и шутя,
медленно на землю возвращаюсь
капельками летнего  дождя.