Почти привычно...

Александр Зрячкин
Почти привычно -
Зимний вечер,
В душе усталости
Чуть-чуть,
Но вдалеке
Зажгутся свечи
Приоткрывая
Счастья суть.
С судьбой совсем
Не надо спорить,
Когда мечтаешь
О своём,
Но новый день,
Что будет вскоре,
Легко встречается
Вдвоём...