Где рука твоя, родная?

Дмитрий Трифонов
Где рука твоя, родная?
Где твой запах, цвет волос?
О любовь моя шальная:
Соль волны из горьких слёз.

Захлестнула, утопила,
И вошёл я с головой
В ту волну, где ты любила, -
В той волне я сам не свой.

Где же сахар уст чудесных?
Где же зелень милых глаз?
Скука дней тупых и пресных
И любовь терзает нас.