Слезинка

Дмитрий Трифонов
Я утёр тебе слезинку
И прижал к своей груди.
Мы вдвоём стоим в обнимку…
Шёпот твой: «Не уходи»

С уст медовых вдруг прольётся
Чистым, светлым ручейком.
Как же время вскачь несётся!
Не даёт побыть вдвоём…