Письмо к Бывшей...

Седой Дервиш
Уж Новый год пора встречать
И города припорошило
Все будут как то отмечать
Кто кое как, а кто красиво.

Но принято всех поздравлять
И я не черствая скотина
Хотелось бы тебе сказать
Немного теплых слов красиво.

Не в силах сердцу приказать
Иль по команде стать счастливой
Но захотелось ПОЖЕЛАТЬ
Всего ТОГО, ЧТО в МОИХ СИЛАХ.

Не стану долго сочинять
Пусть ВСЕ ВЕРНЕТСЯ С ТОЙ ЖЕ СИЛОЙ
Что пожелала мне ПРИНЯТЬ
По честному, чтоб без надрыва.

Уверен, не могла желать
Плохого чтоб со мной случилось
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДАНЬ ОТДАТЬ
ЧТОБ ВСЕ ЗЕРКАЛЬНО ОТРАЗИЛОСЬ!