может быть

Просто Патрикеевна
Где ходишь ты? И как тебя зовут?
Чем дышишь ты? И как тебя увидеть?
Часы мои, конечно же не врут.
И ты, конечно же, не думаешь обидеть.
Сидишь один. И дождик за окном.
Хожу одна. Молчание меж нами.
Все это было очень уж давно.
Все только будет, и не только снами.
Что ищем мы? И почему у двери
Звонок  молчит, не смея потревожить.
Мы, словно, дикие, испуганные звери,
Бежим, боимся, смотрим, и уходим.

09.2014