Перестань терзать, довольно!

Александра Оганян
Сердце плачет, сердцу больно...
Перестань терзать, довольно!
Слезы, крик души, сметенье,
Моя душа - моё именье.
Закрыть глаза и раствориться,
Иль улететь на юг как птица?
Но птиц стреляют, птицам больно...
Перестань терзать, довольно!
Душу рвёт, ей в теле тесно.
Пусть звучит всё это пресно,
Пусть однообразно, скучно
В моём мире сейчас тучно.
Перестань терзать, довольно!
Мне же очень-очень больно!
Кто-нибудь, меня спасите!
Счастья луч в мой мир внесите!