Когда я пьян

Инна Савельева 2
Когда я пью, вернее, выпью,
колотит  дятел в голове
и стонет выпью.
Я весь в поту, как будто ливень
гвоздит по лысой голове,
и секс противен.
Жена рычит, оскалясь волком,
а бигуди на голове,
как шишки в елке.
Подушкой бит, лежу за дверью,
и шапки нет на голове,
а только перья.
Увы, как жаль, что я не Пушкин:
а то бы взял на голове
перо с подушки
и написал строфой пиита
о том, что мысли в голове
давно пропиты!