Счастье его именем..

Патя Ямлиханова
Я назову счастье его именем
Его именем горят глаза мои.
Улицы не покроются синим инеем,
Для меня теперь тепло ведет бои.

Стала самой сладостной речь его,
В стенах нашей маленькой крепости.
Мой цинизм погиб однажды вечером,
Я переродилась чадом нежности.

Счастье стало вдруг осязаемым,
А тепло - внесезонной бесконечностью.
Жизнь свою строит каждый сам
Мы построим с ним безупречную.