Просто для тебя

София Скрипкина
Как мне больно и как мне странно...
будто в груди открытая рана..
глупо думать, что все взаимно.
почему же боль не проходит мимо?

Засела острым ножом в сердце.
И горит, как посыпана перцем...
Не могу до конца пред тобой открыться.
И от любви такой не могу укрыться

Это странно и это сладко..
нда,и выпрашивать любовь - низко, гадко.
Но сказать о ней просто можно!)...
И уйти в никуда осторожно.

Донести лишь искру в твое сердце.
пусть там спрячется, в самом центре
Пусть тихонечко греет твою Душу.
А ты иногда, хоть чуть-чуть ее слушай

Я не хочу быть только Я.
теперь я это понимаю.
пусть глупо... я люблю тебя...
и крепко к сердцу прижимаю