Тебя ждала всегда я

София Скрипкина
люблю тебя я странною любовью...
люблю тебя, не зная почему...
узнав об этом, просто поведешь ты бровью)...
но я люблю, и так, как только я могу.

ты только знай, что есть Любовь на свете.
что это Чудо - чудо из чудес!
я знаю это - и с тобой делюсь я этим.
пусть и тебя накроет Силою небес.

ты счастлив будь, позволь себе такое.
Ты просто есть - и это хорошо.
и пусть всегда обходит стороной тебя плохое!
я так хочу, чтоб счастье до тебя дошло)