Кто-то уходит...

Вера Аксенова-Соснина
Кто-то уходит - реальная жизнь захватила.
Кто-то - устал от стихиры, от песен и слов.
Здесь отражение внешнего (разного) мира.
Кто-то уйдёт, а потом... здесь появится вновь.

Кто-то уйдёт насовсем. Но оставит страницу,
Значит, в стихах будет память о нём долго жить.
Если ж страницу закроет, то память продлится
Тоже. Но трудно с закрытой страницей дружить.