Постучали в дверь... Боль и разлука!

Ясвета Серебрякова
Постучали в дверь...
Кто там?

            *
Боль и разлука!

            *
Им не надо.
До безумья...
Лобзаний теперь!

            *
Им не нужны.
Любовь...
И признанья!

           *
Они душу рвут...
На куски!
Словно зверь.

           *
Для чего?

           *
А для наслажденья!
Мне показать ...
Что всесильны они!

            *
Что даже...
У Ангелов белых...
Увы, они тоже...
Поводыри!

            *
Врёте!
Я не сдамся...
Разлуке!

            *
Благовонья святые.
Измажу...
На ярую боль!

            *
Уходите!
Прошу... 
Уходите!

            *
Только душу..
Что Ангел белый!
Чёрной злобой...

             *
Не тронь!


13 августа 2012 год.
Ясвета Серебрякова.