Под запахом душицы нежной...

Падме
Под запахом душицы нежной,
Как в первозданности краю,
Растёт цветок Любовь – круг обережный
Я в Свете млечном выстрою….
Касаясь…, миг…, мир благовоний…,
Пройдёт мирская – глупость – роль,
Но семь божественных симфоний
Сыграют истинную доль…,
Качнётся в облаке затменья
Какая-то пустая блажь,
Но если есть Любовь, то зренье
Не даст ко лжи припасть…,
И даже если одиноко -
Вмиг станет непечаль:
Порок всегда живёт с пороком,
А с Вечностью – сам Царь…,
И даже в шатком шатре кривды
Есть белая стена –
Идти по ней: никак не мимо,
Не зря она дана –
Конечный пункт всегда прекрасен,
Но долог этот день…,
Пока что отрастают нежность-власы
И отступает тихо лень…
Под запахом душицы нежной
Есть златая стена,
И круг волшебный: обережный,
И правды два крыла….

Падме.
11.10.2014.