Душа моя в тоске и грусти

Виктор Занеги
Душа моя в тоске и грусти,
Живёт уже десятый год.
Познал любовь. Познал я счастье.
Давно пора мне на покой!

Мой отец не хотел умирать, 64 года, мы с ним построили да-
чу, на пенсии,  влюбился в женщину  не только в плоть, бо-
льше в душу. Заболел раком. Поздно вскрыли. Умер. Женщ-
ина, его любовь, ушла через год. Моложе была на 12 лет. Ме-
ня после смерти жены, на этом свете, ничего не держит. Хо-
тя я чувствую жену  и Бога. Всё равно, живу в тоске, 18 год.
Тоскую и живу, воспринимаю как наказание Божие.