Облака хранят мои тайны

Амбарцумян Экнадос
Прежде чем разорвать мое сердце,
Хоть десять минуток дай мне.
Уходя - уходи, не надейся.
Облака хранят мои тайны.

Облака хранят мою память.
Думал ты сохранишь мое счастье.
Ты смогла лишь сильнее всех ранить.
Уходя больше не возвращайся.

Облака хранят мои чувства,
В тысяче электронных писем.
Называй это все безумством,
Только знай, от тебя я зависим.

Облака сохранят все истории.
От меня до, Авеля и Каина.
Как страдали, любили и спорили.
Облака хранят наши тайны.