Волк

Ануар Суртаев
В мире избегают ставить цирковые номера с волками!

Слабее льва и тигра волк,
Но в сером есть особый толк.
Ведь за большой мясной кусок,
/На цирлы встанет и щенок.
Но волк особый постулат,
Я сообщить об этом рад/.
Хоть дрессировщик, будь здоров,
Не будет с лютым номеров.
/Кнутом не выткать нежный шёлк,
Свободу любит серый волк/.
Не могут на него ни как,
Одеть с бубенчиком… колпак.

// - изменения