С нового

Лена Дронова
Что-то меняется
Что-то уходит
Знаю, так нужно.
Знаю, так сложно.
Выжить, прожить
И вернуться к началу.
Пазл сложить
В настоящее.
Прошлое пусть
Остается все там же.
Я не хочу
Возвращать все рекурсией.
Напишу я грядущее
С чистого, с нового,
Светлого, темного,
Сладкого, горького,
Нечто иное
Счастливое, теплое.