Замело все вокруг, залепило

Игорь Фроленок
Замело все вокруг,залепило.
Лес стоит весь в парном молоке:
И трещит и свистит в далеке....
Ветер веером машет игриво.

Даль окутана вся пеленой.
Нет зазора у неба с землею:
Будто кто-то бросает рукою,
Штукатурку на землю стеной.

Мне бы в поле, да с ветром посвистывать!
И лететь по бескрайним полям:
Щекотать бы бока тополям....
Но приходится только неистовать.