Холодало

Лена Дронова
Настроение-холод
Все вокруг омертвело.
Серость по утру
И темень по ночи.
Мимо проносятся
Дни и недели.
Света так мало,
Что кругом все свернулось.
Люди - фигуры
И
Статуи - кошки.