двое минус...

Бродяга 9
 Твой прощальный взгляд словно выстрел в спину -
Упаду я навзничь и навеки сгину.
Твой прощальный взгляд  как удар кинжала -
Мерный сердца стук лезвие зажало...
  В миг накроет мир мутной пеленою...
Мы с тобой два киллера,
Нас убитых - двое...
      ........