Мой зимний сон

Татьяна Мартынова2
мой зимний сон-не сказка,не мечта...
  а то,что так реально и возможно.
  и в этом сне я забываю про лета
  а глядя в зеркало,забыть об  этом сложно...
  мой зимний сон...со мною кто-то был.
  лица не видела,но был он полон страсти.
  волшебным помутнением прикрыл
  мой ясный ум,давно не знавший счастья.
  всё под контролем,строго стережёт
  мои эмоции,слова,поступки.
  я слышу голос,он опять мне лжёт.
  не обижаюсь,это просто шутка...