Поэт умрёт

Ирина Карма Карманова
Поэт умрёт
Оставив лишь произведенье
И тот, кто этот стих прочтёт
Навек получит озаренье

Писатель вон!
Он будет изгнан из народа
И кто услышит этот стон
Тот будет драться за Свободу!

Художник пал
В слепые руки адских пыток!
И тот, кто те шедевры сохранял
В борьбе не прекратит попыток

Ведущий врёт!
Продался, падла, прямо с потрохами
Народ пока что терпеливо ждёт
Но открывается уже заткнутый рот
И кляп вместо еды он больше не жуёт
И больше глас его не затихает!

Вот музыкант...
Лишь улица ему дорога
И не взирая на талант
Он будет петь вам в глотке перехода...

Ирина KARMA NOVA
2009