Ее сердце

Станислав Четвертнов
Ты вглядись в ее сердце так пристально
И коснись своей нежной рукой
Без тебя ее счастье немыслимо,
Только грусть и безликий покой...

Она верит, что чудо исполнится,
Ждет когда позвонишь и придешь
И вином снова чаша наполнится,
Только будет там сладкая ложь...

Она смотрит в окно за туманами
Тихо плачет... не знает как быть,
Обжигаясь обманами, ранами,
Обрывает любовную нить...

С сединою ушедшего времени
И дыханьем потерянных душ,
Она любит в огне и смирении,
Вытирая потекшую тушь...

Вспоминает прогулки веселые,
СМСки и просто звонки -
Снова стали теперь незнакомые -
Вроде близко, но так далеки...

Что же будет с тобой одинокою?...
Может новое счастье найдешь?...
Только встретившись с ним той дорогою,
Спрятав сердце, к другому пойдешь...