Красавица Оксана

Соловушка 2
В любом наряде хороша
Красавица Оксана!
Твоя огромная душа
В меня вошла дурманом.
Твое сердечное тепло
Мне словно свет средь ночи.
Кому-то в жизни повезло,
Оксана, очень-очень.
И все же я, Оксана, рад,
Что встретился с тобою.
И пусть порою жизнь игра –
Одарит вдруг любовью…