Истина

Джонни Кристалл
Ты можешь быть царем среди зверей,
Среди людей и без тебя царей хватает,
Бриллиант порой валяется в пыли ни чей,
А пыль без блеска над землей летает.
 
Негоже с призраками за корону воевать,
Чужая ноша без примерки непосильна,               
Имея гонор можно истину не признавать,
Но истина права, а потому стабильна.   
               
                17.12.2014 г.