Прохоренко Станислав не всегда бывает прав

Станислав Прохоренко
Прохоренко Станислав
Не всегда бывает прав.
Но не так считает Ленка,
Она любит Прохоренко
Славу,
Стасика…
Она
Триста лет уж влюблена
И пока ещё он жив,
Он её аперитив…