Посылка

Татьяна Христенко
Жизни тебе не могу я прибавить ни дня,
Счастье увесистей сделать хотя бы на грамм.
Есть у судьбы для любого из нас западня.
Каждый - в своей, понимая бессмысленность драм.

Там все неплохо устроено, сетовать - зря.
Там тишина и покой, и любовь, и уют.
Только из гнездышка чувства, собою дразня,
Манят куда-то, и спать по ночам не дают.

Но невозможно нарушить закон без вреда.
Прошлую жизнь не отбросить, как ветошь и хлам.
Если желанья твои для кого-то - беда,
Счастье на горе другого построишь ли сам?

Из западни ускользнуть мне своей не дано,
Только печали и мысли мои не о том.
Лучшие чувства вложила в посылку давно.
Способ ищу, как доставить тебе ее в дом. 

Спасибо автору фото из интернета.