Мне для радости...

Татьяна Пороскова
Мне для радости надо так мало.
Слово тёплое,  ласковый взгляд.
И звонки, и чтоб дочка писала,
И дорога, и чтоб снегопад

А ещё, чтобы красное платье.
Обожаю калиновый цвет.
А ещё где-то песня накатит.
Перламутром пусть вспыхнет рассвет.

И улыбкой осветится небо. 
И теплинкой лучатся глаза. 
И краюшечка свежего хлеба. 
И чтоб ветер мне что-то сказал…