Говорят, что мужчины не плачут

Ирина Стефашина
Говорят, что мужчины не плачут
И умеют все чувства скрывать.
Просто слёз не дано нам видать.
В рукаве они, молча, их прячут.

Им для счастья нужна только малость,
Чтоб не снилась она по ночам
И скучают по милым плечам,
Она в памяти только осталась.

Через силу с колен поднимаясь,
Молча, дальше по жизни идут
Свои души,как Феникс сожгут,
В каждой новой любви, возрождаясь.

В их судьбе очень многое значит,
Не показывать боль до конца.
Слёзы льются, скользя по сердцам,
Хоть твердят, что мужчины не плачут.

16.12.14. (02:20)