Обвешана сумками, как ёлка игрушками

Лора Козоровицкая
***

Обвешана сумками, как ёлка игрушками,
Любима больными, детьми и старушками,
Мой маленький ангел - то строгий, то нежный,
Ребёнок наивный с душой Белоснежки,
Пронзительно чуткий, весенний и свежий,
Мой светлый и ласковый майский подснежник.

Посвящается сестре Лене