Начну письмо, бросаю - не решаюсь...

Зоя Брусникина
Начну письмо, бросаю – не решаюсь…
Уж больше суток от сомнений маюсь,
Понять «слова»-стихи я всё пытаюсь,
Что ты адресовал, возможно, мне.
В неведеньи глупя, я обижаюсь,
Злюсь на себя, перед тобою каюсь.
И ноты потонули в тишине...


               
                17.12.2014 г.