О тебе беспокоиться...

Зоя Брусникина
О тебе беспокоиться
я перестану
лишь когда моё сердце
навек успокоится
но и там не устану
свет во мраке нащупает дверцу
он не должен
не может
исчезнуть бесследно
вот победно
в огороде в кадушке с водою
сияя колотится
прогоняя беду
или мальвой приду
пред тобою
зардеться…


            17.12.2014 г.