Отражения

Галина Садовская 2
Мой город отражается в воде,
Как солнце отражается на крыше,
Как ветер отражается в окне,
Когда рукой деревьев сон колышет.

Как отражается зари свеча
В осеннем парке разорившем гнезда,
Как отражается моя печаль,
На умирающих под утро звездах.