Так отчего не просто всё в любви?..

Сергей Пилигрим
Спокойствие -  простор добрым делам.
Израненной душе лучший бальзам.
И выбор-то, какой? Нам дальше жить!
В новой ЛЮБВИ спасительная нить.
И сердце нам задаст верный исход.
Попутчица судьба легко вздохнёт.
А прошлое оставим за дверьми.
Советовать – и кашей не корми!
Так отчего не просто всё в любви?..

17.12.2014г