Как ты там живёшь теперь, моя жизнь?

Леди Муррр
Как ты там
Живёшь теперь
Моя жизнь?
У нас ночь
А мне
Всё никак
Не спится
Ты наверное
Там встретил
Мою мать?
Верю встретил
Раз она
Мне снится
У меня
На висках
Теперь
Седина
Появилась
От дум
Где ты
В прошлом
Кот лежит
Рядом
Мило урча
Отгоняя
Печаль
Он такой
У нас с тобой
Очень
Хороший
Мне уж
Кажется
Я так давно
Живу
Без тебя
Дни стали
Намного
Короче
Ну а ночи
Они нагоняя
Кромешную
Тьму
Заставляют
Тосковать
И страдать
Молча
Я не сдамся
Я буду
Вперёд идти
Ты учил
Меня быть
По-любому
Стойкой
И уметь
Преодолевать
Тяготы все
Я у тебя
Была всегда
Шустрой
И бойкой
Иногда
Посещала
Меня
Грустная
Мысль
Что вот мол
Без тебя
Я сломалась
А потом
Я себе
Кричала
Хватит, СТОП!!!
Не чуди
Это лишь
Тебе всё
Показалось
У такого мужа
Как он
Должна
Быть жена
Крепкой
Твёрдой
Назло
Невзгодам
Чтоб она
По жизни
Смогла
Прямо идти
Даже
Если одна
Живя
Честно
Без фальши
И лжи
И без
Обмана
Ты держись
Мой любимый
Держись
Не скучай
Окажусь
Там рядом
По воле
Господа
Однажды
У меня
Ты в сердце
А утром
Так надо
Теперь
Всегда
Закрываюсь
Одевая
На душу
Другие
Одежды
Согревая
Себя
Мыслями
О встрече
С тобой
Лелея
Надежды
Ты ведь
Знаешь
Я помню
Тебя
Помню
Про всё
Первый
Взгляд
И твою
Улыбку
И счастья
Слёзы
Те цветы
Которые
Вместе
Сажали
Мы тогда
Доживу
Посажу
Снова
Весной те
Наши розы
Мне таблетки
Не лезут
В горло
Вопрошаю
Зачем?
Не хочу
Облегчать я
Эти страдания
Через них
Очищение
Если позволит
Господь
Получаю
Снимая
С себя
Грехов
Наказание
А порою
Если я
Валерьянку
Вдруг пью
Кот с ума
Начинает
Сходить
Понемножку
Я ему её тоже
Чуточек
Поделюсь
И налью
Это радость
Котам
И безумство
Для кошек
Моя жизнь
Без тебя
Я сама не своя
Мне не больно
Почти без тебя
Лгу себе я опять
Больноооооооо!!!!!
Больноооооооо!!!!!
В одиночестве
Есть одной
За накрытым
Столом
Посыпая опять
Открытые раны
Солью
Ты просил меня
Сильной быть
Несмотря
На невзгоды
Печали, удары
Неприятные виды
Я стараюсь
Честно
И  у Бога
Всегда прошу
Дать мне силы
Терпения
Стирая боль
И обиды
Только в дни
Когда у могилы
Твоей
Я стою
И тихонечко
Молча
Душою
Плачу
Потому что
Теперь я
Уже не смогу
Обнимать
Твои плечи
Целовать
Глаза
Быть
Спокойной
Что ты
Защитишь
Меня
Сбережёшь
Решив все
Проблемы
Задачи
И от этих
Мыслей
Я тогда
Сильнее
Вдвойне
Снова жду
С тобой
Любимый
Встречи
Без него
Тяжело
Без него
Не могу
Опять
В небо
Кричу
Помоги
О Господь
Жить
Без него
Не могу
Сил уж нет
Нет мочи

Ночь
Уставший
Город
За окном
Давно
Спит
Постараюсь
И я поспать
Совсем
Немножко
Вот моя
Подушка
И твоя
Запах
Твой
Рядом
Лежит
Скоро
Буду
Во сне
Шепчу тебе
Родной
На дорожку...