Ты всегда пред моими глазами

Владимир Черченко
         Из поэмы «Жизнь поэта»

ПОЭТ:

Ты всегда пред моими глазами,
Зачарован я с первых минут.
Обладаешь ты чудесами,
Завладела ты мной там и тут.

В мыслях, чувствах ты мной завладела,
Всё моё существо лишь с тобой,
В думах я о тебе, Изабелла,
Зачарован, навеки я твой.

ДОННА:

Сладки речи твои, мой поклонник,
Мне приятен души твоей свет.
(Оперлась на свой подоконник)
Вот цветок – на признанья ответ.