Катастрофически красиво, когда вас любят

Станислав Прохоренко
Катастрофически красиво,
Когда вас любят…
Ты влюблён
И сеет Солнышко игриво
Не то редиску
Или лён…
И след ещё не запорошен
И юность всё же хороша
И ты пока ещё хороший…
Пока шевелится душа.