Всем сердцем Русь свою люблю

Любовь Григорьева 2
 Всем сердцем Русь свою люблю!
 Её великие просторы...
 В душе своей я воспою
 Её поля, леса и горы.

 Люблю её простой народ,
 Звон колокольный, запах хлеба.
 Девичий русский хоровод,
 Раскаты грома и синь неба.

 Люблю разливы рек весной,
 Гармоней плач, трель соловья...
 С твоей я связана судьбой,
 О, Русь - Кормилица моя!