Стоишь одна у клена

Паша Задорожный
Ты стоишь одна у клена,
Ты грустишь чего то.
Почему же плачешь ты Алена?
Обидел тебя кто - то.

Просто парень не пришел,
Которого ты ждала,
Он к другой теперь ушел
И не придет уж никогда.

Ты не знала кто он,
А он простой гуляка,
Теперь стоит с другой там вон,
Целуясь у барака.

Ты найдешь другого,
Не плачь и не грусти,
Который тебе с любовью,
Дарить будет цветы.