Песни счастья услышав

Инга Бахарева
Свет далекой звезды
Горизонт украшает
Искра новой судьбы
За собой увлекает.

И горячая кровь
В ночь зовет непроглядную,
И колдует любовь,
На дороженьку дальнюю.

Если милый придет,
Позвонит ли, напишет,
Лед водою сойдет,
Песни счастья услышав,

Расцелую тебя,
Моё утро Любимое,
Ты, - надежда моя,
Жажда неукротимая.