такая близость сейчас к тебе

Андрей Ядвинский
где-то в большом городе, в толпе
ты пройдешь сквозь меня,
нежно задев моё сердце
воспоминанием

а я сяду на самолёт
и прилечу туда, где
когда-то прошёл сквозь
нашу нерожденную любовь...