Корона гордости и прощенье

Николай Катаев-Веснянко
Спустись на землю и сними корону,
Посмотри на прежний свой успех,
Кого ты огорчил - их уже сонмы,
И они все прочат: гордость - грех!

Бог прощенье посылает людям,
Так ты прощенье тоже попроси,
После этого случится, точно будет,
Бог простит, и человек простит!