Щедрый Пёс. С улыбкой

Надежда Грищук
Вороны воруют собачью еду.
А Пёс им сказал:"Отнимать не пойду.

Наелся до сыта. А к вечеру снова
Такая же жрачка мне будет готова.

Остатки не жалко соседям отдать.
Хозяйка не даст нам зимой голодать!"

...Вот так и придётся готовить на ужин
Еду для собак, и воронам к тому же.